EVENTS
Miluka's Presentations and Book Talks

Presentación virtual

Sábado 26, 2020 -

 1:30 PM  (PST) – 4:30 PM (EST)

Charla en celebración del Legado Latino en Hollywood

por Miluka Rivera

(Laureada autora-periodista-poetisa-historiadora).

Conéctate: En vivo con enlace en Facebook: Miluka Rivera Public Figure https://www.facebook.com/events/601512954070673

SUNDAY, JULY 19, 2020
VIRTUAL PRESENTATION :
1pm (PST) - 4pm (EST).
LIVE ON Facebook and Zoom
To access do LIKE to Juano Hernández, Actor page.
(See flyers for details)
MILUKA RIVERA's - BOOK TALKS
Lanzamiento Virtual del libro
"Inigualable Rául Juliá: Artista, Activista, Altruista" el icono de La Familia Addams. 
Artículo del evento en El Vocero:
 
https://www.elvocero.com/escenario/presentan-virtualmente-biograf-a-de-ra-l-juli/article_bb0fcf98-b23d-11ea-bcd2-57f2cec12f9d.html
Saturday, June 20, 2020/ Sabado 20 de Junio
Zoom and FACEBOOK  - LIVE
12:30 (PST) & 3:30 P.M. (EST).
Para el enlace  de Zoom escriban a: legadopuertorriqueno@gmail.com
Facebook: Miluka Rivera
Launching of  a biography (in Spanish) of the great actor & humanitarian Raúl Juliá)
Special Guest: Actress: Julie Carmen (Milagro Beanfield War).

2018 ©Miluka Rivera